История изменений
Исправление
rht,
(текущая версия)
:
Значит, рассказую.
Если в тебе не заложено чувство меры, придётся сделать над собой усилие и принять тот факт, что желудок — это не мешок, куда нужно пихать всё, что понравилось глазам.
Важно уметь слушать организм. Специально этому не обучался. Так, кое-какие навыки получал, всё остальное пришло потом. Наедаюсь «до отвала» крайне редко. Для того, чтобы я захотел это сделать, нужно три дня перед этим не есть, или проделать большой объём физической работы.
В этой связи, иногда в организациях общепита наблюдаю за посетителями.
Короче говоря, если я выпиваю, условно говоря, литр нефильтрованного пшеничного, значит мне действительно это нужно.
upd: на днях ноги привели в ювелирный салон. На вопрос девушки-продавщицы, каких размеров свадебные кольца я ищу, ответил, что я просто так зашёл. Посмотреть. Что было чистейшей прадой.
Она улыбнулась и ответила с видом тонкого знатока:
-- Понимаю.
Типа, ну-ну, говори-говори, вешай мне тут свою элитную лапшу на мои великолепные уши.
Вот что за народ пошёл. =)))
Исходная версия Deleted, :
Значит, рассказую.
Если в тебе не заложено чувство меры, придётся сделать над собой усилие и принять тот факт, что желудок — это не мешок, куда нужно пихать всё, что понравилось глазам.
Важно уметь слушать организм. Специально этому не обучался. Так, кое-какие навыки получал, всё остальное пришло потом. Наедаюсь «до отвала» крайне редко. Для того, чтобы я захотел это сделать, нужно три дня перед этим не есть, или проделать большой объём физической работы.
В этой связи, иногда в организациях общепита наблюдаю за посетителями.
Короче говоря, если я выпиваю, условно говоря, литр нефильтрованного пшеничного, значит мне действительно это нужно.