История изменений
Исправление
Napilnik,
(текущая версия)
:
Приборы есть, применение есть, а запутанности нет?
Приборы состоят из материи, которую измеряют метрами, килограммами и секундами. Кванты там где? Когда я прихожу в гомозин и покупаю кулёк с «неделимым» «квантом» сахара - на нём ничего про кванты не написано, а вот вес в килограммах вполне конкретно указан. С гречкой и кофеем таже история - вроде бы неделимые до покупки дозы, а количество отлично выражается без квантов. Где в природе вообще есть реальные сущности, известные параметры которых невозможно записать в МКС но можно в квантах?
Про гравитацию давай приводи тоже, а то мне читать эти завывания про империалистическую природу искривления пространства уже даже не смешно.
На больших расстояниях гравитация очень сильно убывает, благодаря чему галактики не схлопываются в ком, а посему не рассказывай сказки про то какая она сильная где-то там в межгалактическом вакууме.
Исходная версия
Napilnik,
:
Приборы есть, применение есть, а запутанности нет?
Приборы состоят из материи, которую измеряют метрами, килограммами и секундами. Кванты там где? Когда я приходу в гомозин и покупаю кулёк с «неделимым» «квантом» сахара - на нём ничего про кванты не написано, а вот вес в килограммах вполне конкретно указан. С гречкой и кофеем таже история - вроде бы неделимые до покупки дозы, а количество отлично выражается без квантов. Где в природе вообще есть реальные сущности, известные параметры которых невозможно записать в МКС но можно в квантах?
Про гравитацию давай приводи тоже, а то мне читать эти завывания про империалистическую природу искривления пространства уже даже не смешно.
На больших расстояниях гравитация очень сильно убывает, благодаря чему галактики не схлопываются в ком, а посему не рассказывай сказки про то какая она сильная где-то там в межгалактическом вакууме.