История изменений
Исправление resurtm, (текущая версия) :
ХЗ, правильно сказали, что надо было смотреть перед покупкой. Или попросить там у друга или ещё у кого-нибудь у кого он IRL есть. У меня например этих ThinkPad'ов было 4 штуки до моего текущего ThinkPad X1 gen5, поэтому я просто знаю чего ожидать и всё предсказуемо лично для меня (у всех привычки разные). Зато с поддержкой Линукса вообще никаких проблем.
Исправление resurtm, :
ХЗ, правильно сказали, что надо было смотреть перед покупкой. Или там попросить там у друга или ещё у кого-нибудь у кого он IRL есть. У меня например этих ThinkPad'ов было 4 штуки до моего текущего ThinkPad X1 gen5, поэтому я просто знаю чего ожидать и всё предсказуемо лично для меня (у всех привычки разные). Зато с поддержкой Линукса вообще никаких проблем.
Исправление resurtm, :
ХЗ, правильно сказали, что надо было смотреть перед покупкой. Или там попросить там у друга или ещё у кого-нибудь у кого IRL есть. У меня например этих ThinkPad'ов было 4 штуки до моего текущего ThinkPad X1 gen5, поэтому я просто знаю чего ожидать и всё предсказуемо лично для меня (у всех привычки разные). Зато с поддержкой Линукса вообще никаких проблем.
Исходная версия resurtm, :
ХЗ, правильно сказали, что надо было смотреть перед покупкой. Млм там попросить там у друга или ещё у кого-нибудь у кого IRL есть. У меня например этих ThinkPad'ов было 4 штуки до моего текущего ThinkPad X1 gen5, поэтому я просто знаю чего ожидать и всё предсказуемо лично для меня (у всех привычки разные). Зато с поддержкой Линукса вообще никаких проблем.