LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Децентрализация — это опция.

Централизация не отменяет наличия копий для проверки. Как-только происходит подмена — имеющие копии эту сразу заметят. То есть незаметно это сделать нельзя. Но я согласен, если нельзя будет получить копию (или контрольные суммы сделок) для такого рода проверок всем желающим, то всё бессмысленно.

Исправление Evgueni, :

Централизация не отменяет наличия копий для проверки. Как-только происходит подмена — имеющие копии эту сразу заметят. То есть незаметно это сделать нельзя. Но я согласен, если нельзя будет получить копию (или контрольные суммы сделок) для такого рода проверок, то всё бессмысленно.

Децентрализация — это опция.

Исправление Evgueni, :

Централизация не отменяет наличия копий для проверки. Как-только происходит подмена — имеющие копии эту сразу заметят. То есть незаметно это сделать нельзя. Но я согласен, если нельзя будет получить копию (или контрольные суммы сделок) для такого рода проверок, то всё бессмысленно.

Исправление Evgueni, :

Централизация не отменяет наличия копий для проверки. Как-только происходит подмена — имеющие копии эту сразу заметят. То есть незаметно это сделать нельзя. Но я согласен, если нельзя будет получить копию для такого рода проверок, то всё бессмысленно.

Исходная версия Evgueni, :

Централизация не отменяет наличия копий для проверки. Как-только происходит подмена — имеющие копии эту сразу заметят. То есть незаметно это сделать нельзя.