История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Децентрализация — это опция.
Централизация не отменяет наличия копий для проверки. Как-только происходит подмена — имеющие копии эту сразу заметят. То есть незаметно это сделать нельзя. Но я согласен, если нельзя будет получить копию (или контрольные суммы сделок) для такого рода проверок всем желающим, то всё бессмысленно.
Исправление Evgueni, :
Централизация не отменяет наличия копий для проверки. Как-только происходит подмена — имеющие копии эту сразу заметят. То есть незаметно это сделать нельзя. Но я согласен, если нельзя будет получить копию (или контрольные суммы сделок) для такого рода проверок, то всё бессмысленно.
Децентрализация — это опция.
Исправление Evgueni, :
Централизация не отменяет наличия копий для проверки. Как-только происходит подмена — имеющие копии эту сразу заметят. То есть незаметно это сделать нельзя. Но я согласен, если нельзя будет получить копию (или контрольные суммы сделок) для такого рода проверок, то всё бессмысленно.
Исправление Evgueni, :
Централизация не отменяет наличия копий для проверки. Как-только происходит подмена — имеющие копии эту сразу заметят. То есть незаметно это сделать нельзя. Но я согласен, если нельзя будет получить копию для такого рода проверок, то всё бессмысленно.
Исходная версия Evgueni, :
Централизация не отменяет наличия копий для проверки. Как-только происходит подмена — имеющие копии эту сразу заметят. То есть незаметно это сделать нельзя.