История изменений
Исправление Murg, (текущая версия) :
Бородатые мужики чаще лысеют изза количества тестостерона, а не изза теории)
С остальной волосатостью в моем случае тоже все нормально, несмотря на то, что на башке волос средненько, как у всех.
Думаю растительность на теле все же определяется породой генетикой.
Вроде у азиатов пониженная растительность на теле.
У меня бабушка с дальнего востока, у всех баб по её линии растительности на теле практически нет.
На пример у бабушки, растительности в «пикантных» местах, ногах и под мышками не было совсем. Причем у дамы не было менопаузы и бритвы. Просто волосы росли только на голове (причем редкие). Руки, ноги и тело полностью лысые.
У её сестры, которая с нами генетически ничего общего не имеет (общая локация, в лесу нашли с пробитой головой, в те времена с удочерением было проще), таже фигня с ростительностью и прочими волосами.
Конкретно по бабушкиной линии, есть эскимосы, собсно наверное от которых я унаследовала «облысение в правильных» частях тела.
Исходная версия Murg, :
Бородатые мужики чаще лысеют изза количества тестостерона, а не изза теории)
С остальной волосатостью в моем случае тоже все нормально, несмотря на то, что на башке волос средненько, как у всех.
Думаю растительность на теле все же определяется породой генетикой.
Вроде у азиатов пониженная растительность на теле.
У меня бабушка с дальнего востока, у всех баб по её линии растительности на теле практически нет.
На пример у бабушки, растительности в «пикантных» местах, ногах и под мышками не было совсем. Причем у дамы не было менопаузы и бритвы. Просто волосы росли только на голове (причем редкие). Руки, ноги и ело полностью лысые.
У её сестры, которая с нами генетически ничего общего не имеет (общая локация, в лесу нашли с пробитой головой, в те времена с удочерением было проще), таже фигня с ростительностью и прочими волосами.
Конкретно по бабушкиной линии, есть эскимосы, собсно наверное от которых я унаследовала «облысение в правильных» частях тела.