История изменений
Исправление Murg, (текущая версия) :
а где фотодоказательство передачи этого факта по наследству?
бггг) Вот и выросли детки рожденные в 2000х.
Какбэ посреди леса, когда моя бабушка была молодая, фотиков не было.
Пробабка вон, кроме подбирания чужого ребенка и выдавание за своего (ну у нее их штук 20 было, половина поумирала, потом разберись, кто та девочка на самом деле), хирургом стала. Была санитаркой, а потом, когда война была, в госпиталь послупало слишком много покоцанных «китайцев» и пришлось ножки-ручки отрезать «уборщице». Хирургов на всех не хватало. В те времена, все было намного проще, про фотики никто как-то не задумывался ибо не было.
У бабушки нет фоток где она молодая. Есть фотки со времен когда мне около 5ти. Там уже родители фотик надыбали и начали фоткать, но опять же, был Союз и «фотокарточки» были, черно-белые, такие знаешь, «ламповые». Там не то, что бы растительность, детали лица бывает сложно рассмотреть, а еще фотики были пленочные и что бы сфоткатся, процесс был сложнее, чем сейчас у фитоняш с селфи (селфи можно сделать 145штук и стереть, а кадр на пленке испортить - дорого)
А когда я пошла в 1й класс, телефон был один на весь город, и что бы позвонить, надо было пешкодралить километра 3-5. Правда городок был военный, но всё же.
В общем, о каких «фотодоказательствах» может идти речь?
Исходная версия Murg, :
а где фотодоказательство передачи этого факта по наследству?
бггг) Вот и выросли детки рожденные в 2000х.
Какбэ посреди леса, когда моя бабушка была молодая, фотиков не было.
Пробабка вон, кроме подбирания чужого ребенка и выдавание за своего (ну у нее их штук 20 было, половина поумирала, потом разберись, кто та девочка на самом деле), хирургом стала. Была санитаркой, а потом, когда война была, в госпиталь послупало слишком много покоцанных «китайцев» и пришлось ножки-ручки отрезать «уборщице». Хирургов на всех не хватало. В те времена, все было намного проще.
Потом был Союз и «фотокарточки» уже были, но они, черно-белые, такие знаешь, «ламповые». Там не то, что бы растительность, детали лица бывает сложно рассмотреть.
А когда я пошла в 1й класс, телефон был один на весь город, и что бы позвонить, надо было пешкодралить километра 3-5. Правда городок был военный, но всё же.