LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Патрик ищет юзеров драйверов xf86-video-{geode, tseng,sis,savage,s3virge,rendition,r128,mach64}

, , ,

0

2

Чтобы узнать совсем они уже устарели или как. Он не может пересобрать их для xorg-server-1.20.0 и размышляет что делать с ними дальше.

Where possible, the driver packages for X11 have been recompiled. However, there were some (xf86-video-geode, xf86-video-tseng, xf86-video-sis, xf86-video-savage, xf86-video-s3virge, xf86-video-rendition, xf86-video-r128, and xf86-video-mach64) that would not compile against xorg-server-1.20.0 and for which no patches seem to be available. Is anyone still using those, or are they finally obsolete? I'll hold off on removing them until I can find out one way or the other.

ftp://ftp.osuosl.org/pub/slackware/slackware64-current/ChangeLog.txt

★★★★★
Ответ на: комментарий от Zubok

У этого кода живые юзеры-то остались? А то смысл собирать код, который даже не на чем запустить.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

schjo

Двойка за знание украинской фонетики.

Разрабатывалась для 32 битных ЦПУ

А POSIX разрабатывался для дубовых мейнфреймов с телетайпами и рамой на сердечниках, давай его тоже выкинем?

bodqhrohro_promo
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну я юзаю эти девайсы. Но у меня дебиан 6 на них. А вообще пром или научное оборудование очень любит подобный раритет в себе содержать.

einhander ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bodqhrohro_promo

А POSIX разрабатывался для дубовых мейнфреймов с телетайпами и рамой на сердечниках, давай его тоже выкинем?

Давно.

redgremlin ★★★★★
()

о, так это что, можно теперь всех слаководов троллить, написал патреку с пары сотен акков что «у меня геод с s3»?

i36_zubov
()
Ответ на: комментарий от saahriktu

Это безумное требование

Это базовое требование к любому стандарту. Если стандарт не используется — это не стандарт, а туалетная бумага, сколь бы высокие печати на этой бумаге не стояли.

Сам по себе POSIX продолжает жить

Папирусы Тутанхамона тоже. Только что одно, что другое интересно только археологам.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qula

google

Сколько он тебе платит за рекламу?

linux specific"

Расширения стандарта не отменяют стандарт.

bodqhrohro_promo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.