LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Если будете самоотверженно работать и детей своих не в своей ненависти воспитывать, то страна изменится к лучшему.

Ахахаха. Москвич учит других жить))) Ты бы сам поработал на какой-то реальной работе, где не бумага получается на выходе, а какой-то результат труда. У нас в регионе. Хочешь, поработай по совместительсву в школе, а на лето тебя сократят, чтобы не платить отпускные.

p.s.

Пальцем в небо: В москве у тебя зарплата не меньше 80, я полагаю, а в регионе ты знаешь, сколько будешь получать и где работать? И сколько из этого пойдет на отопление в суровые сибирские зимы.:)

Исправление crypt, :

Если будете самоотверженно работать и детей своих не в своей ненависти воспитывать, то страна изменится к лучшему.

Ахахаха. Москвич учит других жить))) Ты бы сам поработал на какой-то реальной работе, где не бумага получается на выходе, а какой-то результат труда. У нас в регионе.

p.s.

Пальцем в небо: В москве у тебя зарплата не меньше 80, я полагаю, а в регионе ты знаешь, сколько будешь получать и где работать? И сколько из этого пойдет на отопление в суровые сибирские зимы.:)

Исправление crypt, :

Ахахаха. Москвич учит других жить))) Ты бы сам поработал на какой-то реальной работе, где не бумага получается на выходе, а какой-то результат труда. У нас в регионе.

p.s.

Пальцем в небо: В москве у тебя зарплата не меньше 80, я полагаю, а в регионе ты знаешь, сколько будешь получать и где работать?

Исходная версия crypt, :