LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Сказки расскажете юным. У меня мама учитель, сестра учитель, жена учитель. И они с этим не сталкивались. Такое возможно, если или педагог профнепригоден или руководитель. Так что обобщать не надо свою проблему на остальные школы.

Чушь. Причем полнейшая. Ты тем более должен знать про увольнение на лето. Если нет, значит намеренно одеваешь розовые очки. Моя мать была учителем, а я сам непосредственно столкнулся с этим увольнением. Причем у меня в договоре было написано: устроен бессрочно, меня задним числом увольняют, а потом так вкрадчиво «в договоре ошибка, подпишите заявление на увольнение, вы же не хотите портить отношения с коллективом». Потом через коллег идет давешь: Подпиши, у меня дочь в этой школе учится, тебе-то всеравно будет, а мне потом проблем устроят. В похожей ситуации знакомые из других школ. Кто из нас сказочник? Родственники твои в московской школе работают или в регионе? Так я уже предложил выше, погугли. Это распространенная практика набрать половину штата совместителями, а потом сократить. Сам ты сказочник.

Я знаю, сколько зарабатывают в регионах, в том числе и в образовании.

Я могу отставать от жизни. Ну и сколько же платят в образовании?

Исправление crypt, :

Сказки расскажете юным. У меня мама учитель, сестра учитель, жена учитель. И они с этим не сталкивались. Такое возможно, если или педагог профнепригоден или руководитель. Так что обобщать не надо свою проблему на остальные школы.

Чушь. Причем полнейшая. Ты тем более должен знать про увольнение на лето. Если нет, значит намеренно одеваешь розовые очки. Моя мать была учителем, а я сам непосредственно столкнулся с этим увольнением. Причем у меня в договоре было написано: устроен бессрочно, меня задним числом увольняют, а потом так вкрадчиво «в договоре ошибка, подпишите заявление на увольнение, вы же не хотите портить отношения с коллективом». В похожей ситуации знакомые из других школ. Кто из нас сказочник? Родственники твои в московской школе работают или в регионе? Так я уже предложил выше, погугли. Это распространенная практика набрать половину штата совместителями, а потом сократить. Сам ты сказочник.

Исправление crypt, :

Чушь. Причем полнейшая. Ты тем более должен знать про увольнение на лето. Если нет, значит намеренно одеваешь розовые очки. Моя мать была учителем, а я сам непосредственно столкнулся с этим увольнением. Причем у меня в договоре было написано: устроен бессрочно, а мне так вкрадчиво «это ошибка, подпишите заявление на увольнение, вы же не хотите портить отношения с коллективом». В похожей ситуации знакомые из других школ. Кто из нас сказочник? Родственники твои в московской школе работают или в регионе? Так я уже предложил выше, погугли. Это распространенная практика набрать половину штата совместителями, а потом сократить. Сам ты сказочник.

Исправление crypt, :

Чушь. Причем полнейшая. Ты тем более должен знать про увольнение на лето. Если нет, значит намеренно одеваешь розовые очки. Моя мать была учителем, а я сам непосредственно столкнулся с этим увольнением. Причем у меня в договоре было написано: устроен бессрочно, а мне так вкрадчиво «это ошибка, подпишите заявление на увольнение, вы же не хотите портить отношения с коллективом». Кто из нас сказочник? Родственники твои в московской школе работают или в регионе? Так я уже предложил выше, погугли. Это распространенная практика набрать половину штата совместителями, а потом сократить. Сам ты сказочник.

Исходная версия crypt, :

Чушь. Причем полнейшая. Ты тем более должен знать про увольнение на лето. Если нет, значит намеренно одеваешь розовые очки. Моя мать была учителем, а я сам непосредственно столкнулся с этим увольнением. Причем у меня в договоре было написано: устроен бессрочно, а мне так вкрадчиво «это ошибка, подпишите заявление на увольнение, вы же не хотите портить отношения с коллективом». Кто из нас сказочник? Родственники твои в московской школе работают или в регионе? Так я уже предложил выше, погугли. Это распространенная практика набрать половину штата совместителями, а потом сократить. Сам ты сказочник, причем идейный.