История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
От собственной гордыни совместителя не лопните, пожалуйста.
Гордыня - это по твоей части. С моей стороны это возмущение таким вот как ты, который себя считает рыцарем на белом коне. Пока ты там гарцуешь, рассказываешь всем сказочки про внедрение, жизнь идет совсем другим чередом. А ты тупо голову в песок: вам просто не повезло.
Я эффективен на своём месте. И тянул (и тяну) по собственной инициативе образовательные дистрибутивы Альта. Так что пафос оставьте другим.
дада, гарцуешь.
Исправление
crypt,
:
Гордыня - это по твоей части. С моей стороны это возмущение таким вот как ты, который себя считает рыцарем на белом коне. Пока ты там гарцуешь, рассказываешь всем сказочки про внедрение, жизнь идет совсем другим чередом.
Я эффективен на своём месте. И тянул (и тяну) по собственной инициативе образовательные дистрибутивы Альта. Так что пафос оставьте другим.
дада, гарцуешь.
Исходная версия
crypt,
:
Гордыня - это по твоей части. С моей стороны это возмущение таким вот как ты, который себя считает рыцарем на белом коне. Пока ты там гарцуешь, рассказываешь всем сказочки про внедрение, жизнь идет совсем другим чередом.