LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

От собственной гордыни совместителя не лопните, пожалуйста.

Гордыня - это по твоей части. С моей стороны это возмущение таким вот как ты, который себя считает рыцарем на белом коне. Пока ты там гарцуешь, рассказываешь всем сказочки про внедрение, жизнь идет совсем другим чередом. А ты тупо голову в песок: вам просто не повезло.

Я эффективен на своём месте. И тянул (и тяну) по собственной инициативе образовательные дистрибутивы Альта. Так что пафос оставьте другим.

дада, гарцуешь.

Исправление crypt, :

Гордыня - это по твоей части. С моей стороны это возмущение таким вот как ты, который себя считает рыцарем на белом коне. Пока ты там гарцуешь, рассказываешь всем сказочки про внедрение, жизнь идет совсем другим чередом.

Я эффективен на своём месте. И тянул (и тяну) по собственной инициативе образовательные дистрибутивы Альта. Так что пафос оставьте другим.

дада, гарцуешь.

Исходная версия crypt, :

Гордыня - это по твоей части. С моей стороны это возмущение таким вот как ты, который себя считает рыцарем на белом коне. Пока ты там гарцуешь, рассказываешь всем сказочки про внедрение, жизнь идет совсем другим чередом.