LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление praseodim, (текущая версия) :

Сплит-систему не поставишь т.к потолок скошен под 30 градусов. Прямой стены всего 1.5 метра от пола,

Во первых, даже 1.5 метра достаточно, чтобы кондиционер поставить. Ну будет он немного странно расположен и что, все-равно дом частный? Охлаждению сильно не помешает. Во вторых, наклон тоже не проблема, присобачивается тогда не прямо к стене, а к уголкам.

А вот у меня действительно проблема. Кроме дуры с трубой в форточку действительно не могу себе ничего позволить. Но ее не хочу, потому что шума много, а толку чуть.

Исправление praseodim, :

Сплит-систему не поставишь т.к потолок скошен под 30 градусов. Прямой стены всего 1.5 метра от пола,

Во первых, даже 1.5 метра достаточно, чтобы кондиционер поставить. Ну будет он немного странно расположен и что, все-равно дом частный? Во вторых, наклон тоже не проблема, присобачивается тогда не прямо к стене, а к уголкам.

Исходная версия praseodim, :

Во первых, даже 1.5 метра достаточно, чтобы кондиционер поставить. Ну будет он немного странно расположен и что? Во вторых, наклон тоже не проблема, присобачивается тогда не прямо к стене, а к уголкам.