LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

вендузойд - это жизненная философия... у вендузойда всегда что-то не работает, и пофиг в какой ОС.

Нет. УМВРщик - это жизненная позиция с готовностью сьесть хоть что с лопаты, если это лопата от его предмета фанатизма.

Когда есть УМНР (У Меня Ничего Не Работает), а у всех работает - то да, УМНРщик криворукий.

Когда же есть куча подтверждённых багрепортов, то тут уже просто УМВРщик идёт со своими принципами нормальности на.

Исправление fornlr, :

вендузойд - это жизненная философия... у вендузойда всегда что-то не работает, и пофиг в какой ОС.

Нет. УМВРщик - это жизненная позиция с готовностью сьесть хоть что с лопаты.

Когда есть УМНР (У Меня Ничего Не Работает), а у всех работает - то да, УМНРщик криворукий.

Когда же есть куча подтверждённых багрепортов, то тут уже просто УМВРщик идёт со своими принципами нормальности на.

Исправление fornlr, :

Нет. УМВРЩик - это жизненная позиция с готовностью сьесть хоть что с лопаты.

Когда же есть куча подтверждённых багрепортов, то тут уже просто УМВРЩик идёт со своими принципами нормальности на.

Исходная версия fornlr, :

Нет. УМВРЩик - это жизненная позиция с готовностью сьесть хоть что с лопаты.

Когда есть УМНР, а у всех не работает - то УМНРщик криворукий.

Когда же есть куча подтверждённых багрепортов, то тут уже просто УМВРЩик идёт со своими принципами нормальности на.