LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление amd_amd, (текущая версия) :

потому что это карательный орган и любое общение с ним не так страшно - как неприятно... я не знаю как в твоей паралельной вселенной, а в моей у меня 2 судимости и я предпочитаю избегать общения с органами вообще - тем более со всякими фсб, я просто уйду в отказаняк и не буду говорит нислова и ничего не подпишу, что бы они мне не шили, а на суде заявлю что из меня выбивали показания, но я не поддался и молчал как партизан в полицайских застенках...

Исправление amd_amd, :

потому что это карательный орган и любое общение с ним не так страшно - как неприятно... я не знаю как в твоей паралельной вселенной, а в моей у меня 2 судимости и я предпочитаю избегать общения с органми вообще - тем более со всякими фсб, я просто уйду в отказаняк и не буду говорит нислова и ничего не подпишу, что бы они мне не шили, а на суде заявлю что из меня выбивали показания, но я не поддался и молчал как партизан в полицайских застенках...

Исправление amd_amd, :

потому что это карательный орган и любое общение с ним не так страшно - как неприятно... я незнаю как в твоей паралельной вселенной, а в моей у меня 2 судимости и я предпочитаю избегать общения с органми вообще - тем более со всякими фсб, я просто уйду в отказаняк и не буду говорит нислова и ничего не подпишу, что бы они мне не шили, а на суде заявлю что из меня выбивали показания, но я не поддался и молчал как партизан в полицайских застенках...

Исходная версия amd_amd, :

потому что это карательный орган и любое общение с ним не так страшно - как приятно... я незнаю как в твоей паралельной вселенной, а в моей у меня 2 судимости и я предпочитаю избегать общения с органми вообще - тем более со всякими фсб, я просто уйду в отказаняк и не буду говорит нислова и ничего не подпишу, что бы они мне не шили, а на суде заявлю что из меня выбивали показания, но я не поддался и молчал как партизан в полицайских застенках...