История изменений
Исправление t184256, (текущая версия) :
Я тут поспал, прочитал остальной тред и обалдел с того, каким количеством свойств ты меня наделил в соседних ветках вместо доказательства своих утверждений. Я и гуглом пользоваться не умею, и невежда, и ниосилил, и думать не хочу, и даже нахамил тебе. А я всего-то мимокрокодил и заметил, как какой-то Afterwork на не первый подряд запрос пруфов выродил показавшуюся мне крайне нелепой отмазку
То что мной было сказано, мной было и проверено. Если кому-то показалось что я сказал больше чем сказал, то вините себя. Спрашивать надо о чем идет речь если сразу не понял.
Надо было отметить это молча и идти дальше, а получилось, что я своим наседанием такую травму нанес, что у тебя аж публичный приступ психологической проекции хватил. Каюсь, я зря пытался высмеять твое многократное «да что вы от меня хотите?», на которое мы неизменно отвечали «пруфы» и думали, что это смешно. Так вот, психические травмы - это не смешно. Ищи доказательства в своем темпе или не ищи совсем - это не главное в жизни. Отдохни лучше от нас, ты нам ничего не должен, это просто срач на ЛОРе.
Остальные тоже отстаньте от него. Кто считает, что это смешно, пусть остановится на достигнутом. Кого реально волнует «кровавое АНБ» и технические особенности его немилости - воспримите к сведению редкое и ценное личное мнение, которое он все же запостил, и не наседайте на него так насчет строгих доказательств. Видно же, что человек сходу не готов обосновать свои убеждения, и если он и соберется и сможет, то вряд ли это будет благодаря нашему давлению. Давайте поспокойнее.
У меня все.
Исходная версия t184256, :
Я тут поспал, прочитал остальной тред и обалдел с того, каким количеством свойств ты меня наделил в соседних ветках вместо доказательства своих утверждений. Я и гуглом пользоваться не умею, и невежда, и ниосилил, и думать не хочу, и даже нахамил тебе. А я всего-то мимокрокодил и заметил, как какой-то Afterwork на не первый подряд запрос пруфов выродил показавшуюся мне крайне нелепой отмазку
То что мной было сказано, мной было и проверено. Если кому-то показалось что я сказал больше чем сказал, то вините себя. Спрашивать надо о чем идет речь если сразу не понял.
Надо было отметить это молча и идти дальше, а получилось, что я своим наседанием такую травму нанес, что у тебя аж публичный приступ психологической проекции хватил. Каюсь, я зря пытался высмеять твое многократное «да что вы от меня хотите?», на которое мы неизменно отвечали «пруфы» и думали, что это смешно. Так вот, психические травмы - это не смешно. Ищи доказательства в своем темпе или не ищи совсем - это не главное в жизни. Отдохни лучше от нас, ты нам ничего не должен, это просто срач на ЛОРе.
Остальные тоже отстаньте от него. Кто считает, что это смешно, пусть остановится на достигнутом. Кого реально волнует «кровавое АНБ» и технические особенности его немилости - воспримите к сведению редкое и ценное личное мнение, которое он все же запостил, и не наседайте на него так насчет строгих доказательсв. Видно же, что человек сходу не готов обосновать свои убеждения, и если он и соберется и сможет, то вряд ли это будет благодаря нашему давлению. Давайте поспокойнее.
У меня все.