LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Meyer, (текущая версия) :

Потому, что животному внутри тебя, скрывающемуся под маской цивилизованного человека, такие идеи как иметь собственного раба или малолетних наложниц, могут показаться очень привлекательными.

Ну, лично для меня такие идеи отвратительны. А вот идея выпиливать тех, кто мне не нравится (исходя из расистских убеждений) - вполне себе. Но я пока не видел ни одной ныне существующей более-менее серьезной организации (как квази-государство ИГ), которая бы это предлагала.

Исправление Meyer, :

Потому, что животному внутри тебя, скрывающемуся под маской цивилизованного человека, такие идеи как иметь собственного раба или малолетних наложниц, могут показаться очень привлекательными.

Ну, лично для меня такие идеи отвратительны. А вот идея выпиливать тех, кто мне не нравится (исходя из расистских убеждений) - вполне себе. Но я пока не видел ни одной ныне существующей более-менее серьезной организации, которая бы это предлагала.

Исходная версия Meyer, :

Ну, лично для меня такие идеи отвратительны. А вот идея выпиливать тех, кто мне не нравится (исходя из расистских убеждений) - вполне себе.