История изменений
Исправление Alden, (текущая версия) :
Вторые кеды я застал только на сприншотах в книжках про компьютеры. Впервые вживую начал пользовался третьей версией в Альте и мне прям очень понравилось. До этого я с линуксами дел не имел, инета у нас толком не было, а Альт тупо на дисках продавали. Потом, во время революции и kde 4.0 != kde 4, пробовал разные кедоориентированные дистры, вроде Сюзи и Мандривы, но где-то до версии 4.6 ими было практически невозможно пользоваться, хотя внешне выглядели они в той же Мандриве вполне неплохо. Потом я длительное время сидел на Сюзе, где, начиная с ветки 12.1, четвёртые кеды стали вполне юзабельны, хотя все равно были хуже тройки. Но, с появлением первых скриншотов пятой версии, кеды, наконец, снова стали близки к идеалу. Есть там, конечно, некоторые дебильные решения, вроде редизайна окна логина, после которого он изменился в худшую сторону, но в остальном дефолт даже трогать не хочется. А в четверке, помнится, я постоянно пердолился со всякими QtCurve и настройками по мануалам Мегабакса.
Исправление Alden, :
Вторые кеды я застал только на сприншотах в книжках про компьютеры. Впервые вживую начал пользовался третьей версией в Альте и мне прям очень понравилось. До этого я с линуксами дел не имел, инета у нас толком не было, а Альт тупо на дисках продавали. Потом, во время революции и kde 4.0 != kde 4, пробовал разные кедоориентированные дистры, вроде Сюзи и Мандривы, но где-то до версии 4.6 ими было практически невозможно пользоваться, хотя внешне выглядели они в той же Мандриве вполне неплохо. Потом я длительное время сидел на Сюзе, где, начиная с ветки 12.1, четвёртые кеды стали вполне юзабельны, хотя все равно были хуже тройки. Но с появлением первых скриншотов пятой версии кеды, наконец, снова стали близки к идеалу. Есть там, конечно, некоторые дебильные решения, вроде редизайна окна логина, после которого он изменился в худшую сторону, но в остальном дефолт даже трогать не хочется. А в четверке, помнится, я постоянно пердолился со всякими QtCurve и настройками по мануалам Мегабакса.
Исправление Alden, :
Вторые кеды я застал только на сприншотах в книжках про компьютеры. Впервые вживую начал пользовался третьей версией в Альте и мне прям очень понравилось. До этого я с линуксами дел не имел, инета у нас толком не было, а Альт тупо на дисках продавали. Потом во время революции и kde 4.0 != kde 4 пробовал разные кедоориентированные дистры, вроде Сюзи и Мандривы, но где-то до версии 4.6 ими было практически невозможно пользоваться, хотя внешне выглядели они в той же Мандриве вполне неплохо. Потом я длительное время сидел на Сюзе, где, начиная с ветки 12.1, четвёртые кеды стали вполне юзабельны, хотя все равно были хуже тройки. Но с появлением первых скриншотов пятой версии кеды, наконец, снова стали близки к идеалу. Есть там, конечно, некоторые дебильные решения, вроде редизайна окна логина, после которого он изменился в худшую сторону, но в остальном дефолт даже трогать не хочется. А в четверке, помнится, я постоянно пердолился со всякими QtCurve и настройками по мануалам Мегабакса.
Исходная версия Alden, :
Вторые кеды я не застал только на сприншотах в книжках про компьютеры. Впервые вживую начал пользовался третьей версией в Альте и мне прям очень понравилось. До этого я с линуксами дел не имел, инета у нас толком не было, а Альт тупо на дисках продавали. Потом во время революции и kde 4.0 != kde 4 пробовал разные кедоориентированные дистры, вроде Сюзи и Мандривы, но где-то до версии 4.6 ими было практически невозможно пользоваться, хотя внешне выглядели они в той же Мандриве вполне неплохо. Потом я длительное время сидел на Сюзе, где, начиная с ветки 12.1, четвёртые кеды стали вполне юзабельны, хотя все равно были хуже тройки. Но с появлением первых скриншотов пятой версии кеды, наконец, снова стали близки к идеалу. Есть там, конечно, некоторые дебильные решения, вроде редизайна окна логина, после которого он изменился в худшую сторону, но в остальном дефолт даже трогать не хочется. А в четверке, помнится, я постоянно пердолился со всякими QtCurve и настройками по мануалам Мегабакса.