История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
вот, кстати, да. недавно я тут вспомнила, что был такой редактор UML - umbrello. но когда посмотрела, сколько kde-шной мути он за собой потянет, решила, что это какой-то монстр, и просто поставила dia. лишние связи в софте определённо не нужны. софт не должен тянуть за собой мегатонны ненужно. иначе он сам автоматически становится ненужно. именно поэтому «встроенные» вьюверы никого не интересуют. нужны те, которые работают быстро и не зависят от лишних тяжёлых библиотек.
Исправление Iron_Bug, :
вот, кстати, да. недавно я тут вспомнила, что был такой редактор UML - umbrello. но когда посмотрела, сколько kde-шной мути он за собой потянет, решила, что это какой-то монстр и просто поставила dia. лишние связи в софте определённо не нужны. софт не должен тянуть за собой мегатонны ненужно. иначе он сам автоматически становится ненужно. именно поэтому «встроенные» вьюверы никого не интересуют. нужны те, которые работают быстро и не зависят от лишних тяжёлых библиотек.
Исходная версия Iron_Bug, :
вот, кстати, да. недавно я тут вспомнила, что был такой редактор UML - umbrello. но когда посмотрела, сколько kde-шной мути он за собой потянет, решила, что это какой-то монстр и просто поставила dia. лишние связи в софте определённо не нужны. софт не должен тянуть за собой мегатонны ненужно. иначе он сам автоматически становится ненужно.