LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

Тебя устраивает мертвый софт?

меня устраивает рабочий софт. и совершенно не устраивает дезигн, расчитанный на дебилов-мышевозов-пальцетыков. потому что я работаю с компом, именно работаю, а не сижу и тыкаю в картинки пальцем. мне не нужны никакие спецэффекты и прочие перделки, мне не нужны кнопки в половину экрана. поэтому гном я считаю совершенно невозможным в эксплуатации. поэтому я не понимаю, нахрена нужен вяленый. ещё раз: есть работающий софт, а есть тот, который непрерывно пилят. и эти два состояния несовместимы.

ядро зависит от железа и протоколов. только поэтому его стоит менять. остальное менять не нужно. если бы я юзала гном, меня бы устроил второй гном. но я не фанат гнома, даже второго. я предпочитаю лёгкие и быстрые WM. они для программиста куда пригоднее. к тому же, 90% времени я провожу в консоли. так что я часто на машины вообще гуй не ставлю. он в большинстве случаев не нужен.

Исправление Iron_Bug, :

меня устраивает рабочий софт. и совершенно не устраивает дезигн, расчитанный на дебилов-мышевозов-пальцетыков. потому что я работаю с компом, именно работаю, а не сижу и тыкаю в картинки пальцем. мне не нужны никакие спецэффекты и прочие перделки, мне не нужны кнопки в половину экрана. поэтому гном я считаю совершенно невозможным в эксплуатации. поэтому я не понимаю, нахрена нужен вяленый. ещё раз: есть работающий софт, а есть тот, который непрерывно пилят. и эти два состояния несовместимы.

ядро зависит от железа и протоколов. только поэтому его стоит менять. остальное менять не нужно. если бы я юзала гном, меня бы устроил второй гном. но я не фанат гнома, даже второго. я предпочитаю лёгкие и быстрые WM. они для программиста куда пригоднее.

Исправление Iron_Bug, :

Исходная версия Iron_Bug, :

меня устраивает рабочий софт. и совершенно не устраивает дезигн, расчитанный на дебитлов-мышевозов-пальцетыков. потому что я работаю с компом, именно работаю, а не сижу и тыкаю в картинки пальцем. мне не нужны никакие спецэффекты и прочие перделки. поэтому гном я считаю совершенно невозможным в эксплуатации. поэтому я не понимаю, нахрена нужен вяленый. ещё раз: есть работающий софт, а есть тот, который непрерывно пилят. и эти два состояния несовместимы.