История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я не люблю бомжей и ни малейшей жалости к ним не питаю. но, увы, на сосиски отправляют замученных на грязных фермах животных. а это и негигиенично, и не полезно для здоровья, потому что животные там получают вовсе не качественный корм, и у нас в стране не запрещены гормональные подкормки, как в ЕС. плюс нет никакого контроля. так что нет ни малейшего желания это поедать. я не хочу набирать вес, как свинья или курица на ферме. и самое главное, что человек, как вид - не хищник. формула зубов, строение пищеварительного тракта, кислотность желудка и многое другое у него не как у хищника. и есть мясо для него так же неестественно, как если бы обезьяны начали массово охотиться на млекопитающих и их поедать. от неправильного питания возникает куча заболеваний. от гипертонии до разных сосудистых патологий. я просто не хочу травить свой организм, болеть и состариться раньше срока.
Исправление Iron_Bug, :
я не люблю бомжей и ни малейшей жалости к ним не питаю. но, увы, на сосиски отравляют замученных на грязных фермах животных. а это и негигиенично, и не полезно для здоровья, потому что животные там получают вовсе не качественный корм, и у нас в стране не запрещены гормональные подкормки, как в ЕС. плюс нет никакого контроля. так что нет ни малейшего желания это поедать. я не хочу набирать вес, как свинья или курица на ферме. и самое главное, что человек, как вид - не хищник. формула зубов, строение пищеварительного тракта, кислотность желудка и многое другое у него не как у хищника. и есть мясо для него так же неестественно, как если бы обезьяны начали массово охотиться на млекопитающих и их поедать. от неправильного питания возникает куча заболеваний. от гипертонии до разных сосудистых патологий. я просто не хочу травить свой организм, болеть и состариться раньше срока.
Исходная версия Iron_Bug, :
я не люблю бомжей и ни малейшей жалости к ним не питаю. но, увы, на сосиски отравляют замученных на грязных фермах животных. а это и негигиенично, и не полезно для здоровья, потому что животные там получают вовсе не качественный корм, и у нас в стране не запрещены гормональные подкормки, как в ЕС. плюс нет никакого контроля. так что нет ни малейшего желания это поедать. я не хочу набирать вес, как свинья или курица на ферме. и самое главое, что человек, как вид - не хищник. формула зубов, строение пищеварительного тракта, кислотность желудка и многое другое у него не как у хищника. и есть мясо для него так же неестественно, как если бы обезьяны начали массово охотиться на млекопитающих и их поедать. от неправильного питания возникает куча заболеваний. от гипертонии до разных сосудистых патологий. я просто не хочу травить свой организм, болеть и состариться раньше срока.