LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление StReLoK, (текущая версия) :

на сосиски отправляют замученных на грязных фермах животных. а это и негигиенично, и не полезно для здоровья,

Туши моют и разделывают. И шкура/хвосты идет только на всякую херню типа кормов для животных.

я не хочу набирать вес, как свинья или курица на ферме.

Так не жри как не в себя, а сопоставляй потребляемое с затрачиваемой энергией.

и самое главное, что человек, как вид - не хищник. формула зубов, строение пищеварительного тракта, кислотность желудка и многое другое у него не как у хищника. и есть мясо для него так же неестественно, как если бы обезьяны начали массово охотиться на млекопитающих и их поедать.

Всеядный же. Открой рот и проведи пальцем по зубам. Клыки есть? Резцы есть? Они для мяса. Фоточки обезьян тоже посмотри, у них клыки ещё больше. И они таки охотятся, причем иногда с оружием - палки и камни они умеют. Самые прошареные из обезьян даже в тактику загона могут.

Исходная версия StReLoK, :

на сосиски отправляют замученных на грязных фермах животных. а это и негигиенично, и не полезно для здоровья,

Туши моют и разделывают. И шкура/хвосты идет только на всякую херню типа кормов для животных.

я не хочу набирать вес, как свинья или курица на ферме.

Так не жри как не в себя, а сопоставляй потребляемое с затрачиваемой энергией.

и самое главное, что человек, как вид - не хищник. формула зубов, строение пищеварительного тракта, кислотность желудка и многое другое у него не как у хищника. и есть мясо для него так же неестественно, как если бы обезьяны начали массово охотиться на млекопитающих и их поедать.

Всеядный же. Открой рот и проведи пальцем по зубам. Клыки есть? Резцы есть? Они для мяса. Фоточки обезьян тоже посмотри, у них клыки ещё больше. И они таки охотятся, причем иногда с оружием - палки и камни они умеют. Самые прошареные из обезьян даже в тактику загона умеют.