История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я не люблю видео: в видео информация размазана, люди говорят медленно, куча времени тратится впустую, а ценной информации там обычно на пару предложений. лучше бы текстом. или даже кратким конспектом основных тезисов.
а малое количество ферментов не спасёт от заражения гнилостными микроорганизмами. у падальщиков термоядерное пищеварение. от него погибают все вредоносные бактерии. к слову, один из лётчиков там только маленько его попробовал. этого ему хватило, чтобы помереть. да и вообще сожрать много сильно разложившегося мяса довольно сложно: обычный рвотный рефлекс.
Исправление Iron_Bug, :
я не люблю видео: в видео информация размазана, люди говорят медленно, куча времени тратится впустую, а ценной информации там обычно на пару предложений. лучше бы текстом. или даже кратким конспектом основных тезисов.
а малое количество ферментов не спасёт от заражения гнилостными микроорганизмами. у падальщиков термоядерное пищеварение. от него погибают все вредоносные бактерии. к слову, один из лётчиков там только маленько его попробовал. этого ему хватило, чтобы помереть. да и вообще сожрать много гнилого мяса довольно сложно: обычный рвотный рефлекс.
Исходная версия Iron_Bug, :
а малое количество ферментов не спасёт от заражения гнилостными микроорганизмами. у падальщиков термоядерное пищеварение. от него погибают все вредоносные бактерии. к слову, один из лётчиков там только маленько его попробовал. этого ему хватило, чтобы помереть.