LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

15 лет назад такая рисовка и такая скорость была оправдана слабостью компов. Сейчас она не оправдана ничем, кроме воплей толпы ретроградов: «Нинада ничево минять! 30 лет работали и еще 30 проработаем!»

1. 15 лет назад скорость была оправдана слабостью компов
2. значит причина в мощности железа
3. но сейчас железо более мощное
4. скорость не улучшилась
5. значит причина не в мощности железа

Налицо логическое противоречие.

И ты так и не рассказал, как там vim рисует. Хорошо, что напомнил, кстати. Как раз тут было удобно один документ именно через vim-овские сумасшедшие хоткеи поправить. Открыл, поправил, закрыл. Ты уверен, что меня в 2018-м году должно парить, как он там рисует - построчно или еще как-то?

Исправление Deleted, :

15 лет назад такая рисовка и такая скорость была оправдана слабостью компов. Сейчас она не оправдана ничем, кроме воплей толпы ретроградов: «Нинада ничево минять! 30 лет работали и еще 30 проработаем!»

1. 15 лет назад скорость была оправдана слабостью компов

И ты так и не рассказал, как там vim рисует. Хорошо, что напомнил, кстати. Как раз тут было удобно один документ именно через vim-овские сумасшедшие хоткеи поправить. Открыл, поправил, закрыл. Ты уверен, что меня в 2018-м году должно парить, как он там рисует?

Исходная версия Deleted, :

1. 15 лет скорость была оправдана слабостью компов

И ты так и не рассказал, как там vim рисует. Хорошо, что напомнил, кстати. Как раз тут было удобно один документ именно через vim-овские сумасшедшие хоткеи поправить. Открыл, поправил, закрыл. Ты уверен, что меня в 2018-м году должно парить, как он там рисует?