LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

fr.natron.Natron.json - тоже нормально.

Нет. Разница в том, что можно взять контейнер и пройти там всю сборку по шагам, буквально «руками». В таком случае скрипт визуально и по смыслу отражает именно ту последовательность шагов, которую прокрутил автор.

А декларативный километровый json этой наглядности не имеет.

Я не знаю, как ты смог не понять фразу «суммарную сложность Dockerfile и сборочного скрипта», но ты смог.

Я не знаю, что ты вкладываешь в «суммарную сложность Dockerfile и сборочного скрипта», при условии, когда сложность скрипта превосходит сложность Dockerfile многократно, и сложностью Dockerfile можно перенебречь. Так что если ты не пояснишь детально свою мысль, то я её и не пойму.

Исходная версия Deleted, :

fr.natron.Natron.json - тоже нормально.

Нет. Разница в том, что можно взять контейнер и пройти там всю сборку по шагам, буквально «руками». В таком случае скрипт визуально и по смыслу отражает именно ту последовательность шагов, которую прокрутил автор.

А декларативный километровый json этой наглядности не имеет.

Я не знаю, как ты смог не понять фразу «суммарную сложность Dockerfile и сборочного скрипта», но ты смог.

Я не знаю, что ты вкладываешь в «суммарную сложность Dockerfile и сборочного скрипта», при условии, когда сложность скрипта превосходит сложность Dockerfile многократно, и ею можно перенебречь. Так что если ты не пояснишь детально свою мысль, то я её и не пойму.