История изменений
Исправление tailgunner, (текущая версия) :
То, что ты считаешь флатпак виндовым подходом
Ассоциации с вендой - твои. Еще раз цитата:
Aceler> Да, у меня один такой проект есть с этой штукой. Почему-то каждый раз вспоминается винда, ага.
Было бы неплохо, если бы ты привел свои критерии Windows way, желательно - количественные. Типа у AppImage 146%, у Flatpak -100%.
хватит уже извиваться.
У тебя просто когнитивные искажения.
Скачать-запустить, обновление в самом приложении, установка ярлыков в самом приложении — чисто виндовый подход. Не согласен?
Без понятия. Я перестал пользоваться вендой еще в те времена, когда программы ставились через setup.exe. Сами они не запускались точно.
установка ярлыков в самом приложении
Жизненно важный критерий. facepalm.jpg
Кстати, единственный поставленный мной flatpak вообще не создал ярлыков.
Исправление tailgunner, :
Aceler> Да, у меня один такой проект есть с этой штукой. Почему-то каждый раз вспоминается винда, ага.
Было бы неплохо, если бы ты привел свои критерии Windows way, желательно - количественные. Типа у AppImage 146%, у Flatpak -100%.
хватит уже извиваться.
Скачать-запустить, обновление в самом приложении, установка ярлыков в самом приложении — чисто виндовый подход. Не согласен?
Без понятия. Я перестал пользоваться вендой еще в те времена, когда программы ставились через setup.exe. Сами они не запускались точно.
Исходная версия tailgunner, :
Было бы неплохо, если бы ты привел свои критерии Windows way, желательно - количественные.
хватит уже извиваться.