LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Tark, (текущая версия) :

Я веб-программист, занимаюсь системами для формирования финансовых отчетов по данным из разных источников или собираю и формирую всякую аналитику(не бигдата, данных не больше пары десятков или сотни гигабайт в месяц).
Мне стало интересно, а веб хейтеры тут чем серьезным занимаются таким, по сравнению с чем веб это дно? Байтодроч макак с расчетами на кластерах уровня 3 курса нормального вуза, 1С/SAP интеграторов, мигальщиков светодиодами, факториалописателей, сисадминов(кроме работающих в провайдерах и дата-центрах), инди-разработчиков, андроидо/ios-писателей и студентов прошу не отвечать, и так всё понятно. Тех, чей результат труда никем не используется, естественно тоже.

Исходная версия Tark, :

Я веб-программист, занимаюсь системами для формирования финансовых отчетов по данным из разных источниках или собираю и формирую всякую аналитику(не бигдата, данных не больше пары десятков или сотни гигабайт в месяц).
Мне стало интересно, а веб хейтеры тут чем серьезным занимаются таким, по сравнению с чем веб это дно? Байтодроч макак с расчетами на кластерах уровня 3 курса нормального вуза, 1С/SAP интеграторов, мигальщиков светодиодами, факториалописателей, сисадминов(кроме работающих в провайдерах и дата-центрах), инди-разработчиков, андроидо/ios-писателей и студентов прошу не отвечать, и так всё понятно. Тех, чей результат труда никем не используется, естественно тоже.