История изменений
Исправление nekosargot, (текущая версия) :
Тут ещё пару эпичных игр забыли. Settlers4 ака брат Цивилизации и DF. Worms armageddon (который и по сегодняшним меркам норм).
Элитку тоже незаслуженно забыли. Крайняя в серии- Elite: Dangerous - и графон и много игровых возможностей- included. Даже пытаться описать не буду- слишком длинная простыня выйдет. Серия игр старая, в 1994 емнип, стартанула. Да, для игры нужно знать английский, без чтения вики - никак :)... а вика- на айнглийском, да :) Ценник в стиме не падает уже пару лет, что является показателем неАААшности... Если кому интересно- берите сразу с horizons season pass.
UPD ошибся, первая элитка вышла в 1984 :)
Исправление nekosargot, :
Тут ещё пару эпичных игр забыли. Settlers4 ака брат Цивилизации и DF. Worms armageddon (который и по сегодняшним меркам норм).
Элитку тоже незаслуженно забыли. Крайняя в серии- Elite: Dangerous - и графон и много игровых возможностей- included. Даже пытаться описать не буду- слишком длинная простыня выйдет. Серия игр старая, в 1994 емнип, стартанула. Да, для игры нужно знать английский, без чтения вики - никак :)... а вика- на айнглийском, да :) Ценник в стиме не падает уже пару лет, что является показателем неАААшности... Если кому интересно- берите сразу с horizons season pass.
Исходная версия nekosargot, :
Элитку тоже незаслуженно забыли. Крайняя в серии- Elite: Dangerous - и графон и много игровых возможностей- included. Даже пытаться описать не буду- слишком длинная простыня выйдет. Серия игр старая, в 1994 емнип, стартанула. Да, для игры нужно знать английский, так без чтения вики (да, по этой игре без вики- никуда)... а вика- на айнглийском, да :) Ценник в стиме не падает уже пару лет, что является показателем неАААшности... Если кому интересно- берите сразу с horizons season pass.