LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Chelobaka, (текущая версия) :

Майнкрафт оригинален? Да ты бредишь. Он базируется на... забыл на какой игре. а вообще песочницы (в том числе и 3D) были уже в спектрумах и пр. восьмибитных. Просто обратили на это внимание только тогда, когда мощности компов позволили развернуться шире, да и момент хорошо подобрали, когда люди соскучились по кубикам.

А GTA - игра в моральную деградацию. Я не могу назвать это игрой. Разрабов самих в такую «игру» закинуть, чтобы их там битами застукалили. Но «грабить корованы» тоже не новая идея. Графика стала реалистичнее? да, шире мир и охват вредительской деятельности? безусловно. Но это не игра, это гопникоэмулятор. Наипротивнейшая вещь.

Нет, конечно, есть и хорошие и красивые игры, которые были на восьмибитках просто в зачаточном состоянии по причине железа. И перейдя на писюки только выиграли (взять те же авиа и танковые симуляторы), но со временем всё скатилось в тупую кваку. Во всех жанрах. Ил-2 Штурмовик не сравнить с Вартандером по графике, но он был крут реалистичностью поведения. А во что всё превратилось? Тупое рубилово. Тем не менее, идея-то не нова. А тупое рубилово - ляйтмотив большинства игр. И пофигу на разные текстуры и модели, Единственная идея - мочить всё и вся.

А уж диззи- и сокобано-клоны хоть на какой графике воспринимаются одинаково.

Исходная версия Deleted, :

Майнкрафт оригинален? Да ты бредишь. Он базируется на... забыл на какой игре. а вообще песочницы (в том числе и 3D) были уже в спектрумах и пр. восьмибитных. Просто обратили на это внимание только тогда, когда мощности компов позволили развернуться шире, да и момент хорошо подобрали, когда люди соскучились по кубикам.

А GTA - игра в моральную деградацию. Я не могу назвать это игрой Разрабов самих в такую «игру» закинуть, чтобы их там битами застукалили. Но «грабить корованы» тоже не новая идея. Графика стала реалистичнее? да, шире мир и охват вредительской деятельности? безусловно. Но это не игра, это гопникоэмулятор. Наипротивнейшая вещь.

Нет, конечно, есть и хорошие и красивые игры, которые были на восьмибитках просто в зачаточном состоянии по причине железа. И перейдя на писюки только выиграли (взять те же авиа и танковые симуляторы), но со временем всё скатилось в тупую кваку. Во всех жанрах. Ил-2 Штурмовик не сравнить с Вартандером по графике, но он был крут реалистичностью поведения. А во что всё превратилось? Тупое рубилово. Тем не менее, идея-то не нова. Тупое рубилово - ляйтмотив большинства игр. И пофигу на разные текстуры и модели, Единственная идея - мочить всё и вся.

А уж диззи- и солобано-клоны хоть на какой графике воспринимаются одинаково.