История изменений
Исправление
RTP,
(текущая версия)
:
Мне нет особого удовольствия с тобой разговаривать, если откровенно.
Ты снес мои три темы. У меня есть подозрения что у тебя слишком предвзятое отношение ко мне.
Поэтому разбирайтесь там у себя в модератории по поводу цензуры на ЛОРе.
Я конечно не ахти какой перец здесь, но был на грани passwordá. Но всё-таки решил посмотреть чем всё это кончится. Хотя, за 20 лет бытия ЛОРюзером таки иногда возникают мысли, что пора либо с «детскими игрушками» расставаться, либо не отсвечивать и смотреть куда укатывается ресурс, на котором ты протусовался очень много лет.
Это как в баре. Одни клиенты исчезают, другие появляются... или барчик банкротится, когда клиентура к конкурентам уходит.
Так что с меня взятки гладки, а не иметь скиллов прочитать текст на simplish, это простите не ИТ уже. Это что-то другое, созвучное с обстановочкой вокруг.
Исходная версия Deleted, :
Мне нет особого удовольствия с тобой разговаривать, если откровенно.
Ты снес мои три темы. У меня есть подозрения что у тебя слишком предвзятое отношение ко мне.
Поэтому разбирайтесь там у себя в модератории по поводу цензуры на ЛОРе.
Я конечно не ахти какой перец здесь, но был на грани passwordá. Но всё-таки решил посмотреть чем всё это кончится. Хотя, за 20 бытия ЛОРюзером таки иногда возникают мысли, что пора либо с «детскими игрушками» расставаться, либо не отсвечивать и смотреть куда укатывается ресурс, на котором ты протусовался очень много лет.
Это как в баре. Одни клиенты исчезают, другие появляются... или барчик банкротится, когда клиентура к конкурентам уходит.
Так что с меня взятки гладки, а не иметь скиллов прочитать текст на simplish, это простите не ИТ уже. Это что-то другое, созвучное с обстановочкой вокруг.