LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление grem, (текущая версия) :

спасибо.

bytecode, не не промазал :) просто у первого попавшегося спросил.

Зарегистриировался на bitbucket глянуть как он выглядит. Залогинился и сразу стало понятно, почему github популярнее - он действительно заточен на социализацию и взаимодействие со всеми желающими помочь проекту, а тут я даже поля для поиска какого-либо репозитория не нашёл. Выглядит так, что сервис предназначен исключительно для замкнутых в себе групп разработчиков.

Не знаю, так же у gitlab или нет.

Исправление grem, :

спасибо.
bytecode, не не промазал :) просто у первого попавшегося спросил.

Зарегистриировался на bitbucket глянуть как он выглядит. Залогинился и сразу стало понятно, почему github популярнее - он действительно заточен на социализацию и взаимодействие со всеми желающими помочь проекту, а тут я даже поля для поиска какого-либо репозитория не нашёл. Выглядит так, что сервис предназначен исключительно для замкнутых в себе групп разработчиков.

Исходная версия grem, :

спасибо.

bytecode 
, не не промазал :) просто у первого попавшегося спросил.