История изменений
Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :
Как я уже писал, я не имею ни мнения, ни интереса по поводу Светоча и его проекта.
А на счет безумцев — как это было установлено в ходе наблюдений, бредовая система, если пациента предоставить самому себе, имеет свойство расширяться (исключаю прогрессирующую деменцию (слабоумие), когда она сужается (мозгу попросту не хватает мощности, образно говоря)). Например: сегодня пациент строит летающую тарелку на торсионных полях, а завтра он решит, что ему нужно убить человека (себя или другого), чтобы использовать душу как двигатель.
Предсказать, как именно расширяться будет бредовая система, никто не способен. Их лечат не только для их блага — для блага их окружения.
И да — нейролептики имеют побочные эффекты. Именно поэтому до сих пор разрабатывают новые.
Исправление Vsevolod-linuxoid, :
Как я уже писал, я не имею ни мнения, ни интереса по поводу Светоча и его проекта.
А на счет безумцев — как это экспериментально установлено, бредовая система, если пациента предоставить самому себе, имеет свойство расширяться (исключаю прогрессирующую деменцию (слабоумие), когда она сужается (мозгу попросту не хватает мощности, образно говоря)). Например: сегодня пациент строит летающую тарелку на торсионных полях, а завтра он решит, что ему нужно убить человека (себя или другого), чтобы использовать душу как двигатель.
Предсказать, как именно расширяться будет бредовая система, никто не способен. Их лечат не только для их блага — для блага их окружения.
И да — нейролептики имеют побочные эффекты. Именно поэтому до сих пор разрабатывают новые.
Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :
А на счет безумцев — как это экспериментально установлено, бредовая система, если пациента предоставить самому себе, имеет свойство расширяться (исключаю прогрессирующую деменцию (слабоумие), когда она сужается (мозгу попросту не хватает мощности, образно говоря)). То есть сегодня он строит летающую тарелку на торсионных полях, а завтра он например решит, что ему нужно убить человека (себя или другого), чтобы использовать душу как двигатель.