LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crutch_master, (текущая версия) :

может, с тех пор ситуация улучшилась.

Она в принципе не может улучшиться. По 300-400 мб на каждый сраный клиент - это очень много.

Ты не веришь, что оно не жрёт гиг.

Я думаю оно может жрать гиг, может не жрать гиг, а может и все 4 гига. С чего такие выводы вообще? Я говорю, что ты троллишь толсто, когда говоришь, что электроноподелки - это нормально и без разницы на фоне чего это нормально. Это не нормально, это клоака полная. Потому что для пидгина жрать гиг - это косяки и утечка, а для електрона 300 мб - хороший результат, а гб - в пределах нормы.

Исправление crutch_master, :

Она в принципе не может улучшиться. По 300-400 мб на каждый сраный клиент - это очень много.

Я думаю оно может жрать гиг, может не жрать гиг, а может и все 4 гига. С чего такие выводы вообще? Я говорю, что ты троллишь толсто, когда говоришь, что электроноподелки - это нормально и без разницы на фоне чего это нормально. Это не нормально, это клоака полная. Потому что для пидгина жрать гиг - это косяки и утечка.

Исправление crutch_master, :

Я думаю оно может жрать гиг, может не жрать гиг, а может и все 4 гига. С чего такие выводы вообще? Я говорю, что ты троллишь толсто, когда говоришь, что электроноподелки - это нормально и без разницы на фоне чего это нормально. Это не нормально, это клоака полная.

Исходная версия crutch_master, :

Я думаю оно может жрать гиг, может не жрать гиг, а может и все 4 гига. С чего такие выводы вообще?