LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

А вот что удивляет эльфов из мира идеальных программистов — мне понять не дано, извини.

где тут «эльфы»? я проработала почти 20 лет в реальных крупных проектах. в том числе и в таких, которые писались по 15 и более лет. и такого говнокода я нигде не видела. хотя никто там «лучших из лучших» не набирал. тупо юниттесты помогают отловить большинство косяков. ну и время от времени надо всё переписывать с нуля, да. и на это надо закладывать время и ресурсы. а если 20 лет допиливать костыли к динозавру, то будет жуть и мрак. и ржавчина их не спасёт.

Исправление Iron_Bug, :

А вот что удивляет эльфов из мира идеальных программистов — мне понять не дано, извини.

где тут «эльфы»? я проработала почти 20 лет в реальных крупных проектах. в том числе и в таких, которые писались по 15 и более лет. и такого говнокода я нигде не видела. хотя никто там «лучших из лучших» не набирал. тупо юниттесты помогают отловить большинство косяков. ну и время от времени надо всё переписывать с нуля, да. и на это надо закладывать время и ресурсы.

Исходная версия Iron_Bug, :

где тут «эльфы»? я проработала почти 20 лет в реальных крупных проектах. в том числе и в таких, которые писались по 15 и более лет. и такого говнокода я нигде не видела. хотя никто там «лучших из лучших» не набирал. тупо юниттесты помогают отловить большинство косяков.