LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Dorif, (текущая версия) :

Вообще нас на необходимость Биорада вдохновили товарищи из ДГКБ-9 Москвы и Лаборатории фармакогеномики Института химической биологии и фундаментальной медицины СО РАН (Новосибирск). На Биорадах разгорание красителей получше, чем на Апплайде. С ДНК_Технологией немного на предыдущей работе поработал, именно кПЦР, а там, где магистерскую делал, у нас от них 2 Терцика.)

И меня в лабе вообще порадовали подарком в виде рестриктаз BamHI и PstI по случаю успешной защиты.) Чтоб было, чем интересующие меня последовательности вырезать.)

Исходная версия Dorif, :

Вообще нас на необходимость Биорада вдохновили товарищи из ДКГБ-9 Москвы и Лаборатории фармакогеномики Института химической биологии и фундаментальной медицины СО РАН (Новосибирск). На Биорадах разгорание красителей получше, чем на Апплайде. С ДНК_Технологией немного на предыдущей работе поработал, именно кПЦР, а там, где магистерскую делал, у нас от них 2 Терцика.)

И меня в лабе вообще порадовали подарком в виде рестриктаз BamHI и PstI по случаю успешной защиты.) Чтоб было, чем интересующие меня последовательности вырезать.)