История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Про то, что пассивы лучше активов говорил Олег Шибанов тут, там же есть про робо-эдвайзинг и ETF. Единственный кто рекламирует робо-эвайзинг это Финансовый автопилот и работает он исключительно с ETF.
Исправление Evgueni, :
Про робоэдвайзенг я в первые услышал в лекциях Гуриева и он активно его нахваливал (не помню где, просто запомнилось, хотя я может быть перепутал его с Сониным). Про то, что пассивы лучше активов говорил Олег Шибанов тут, там же есть про робо-эдвайзинг и ETF. Единственный кто рекламирует робо-эвайзинг это Финансовый автопилот и работает он исключительно с ETF.
Исправление Evgueni, :
Про робоэдвайзенг я в первые услышал в лекциях Гуриева и он активно его нахваливал (не помню где, просто запомнилось, хотя я может быть перепутал его с Сониным). Про то, что пассивы лучше активов говорил Олег Шибанов тут, там же есть про робо-эдвайзинг и ETF. Единственный кто рекламирует робо-эвайзинг это Финансовый автопилот и работает оно исключительно с ETF.
Исправление Evgueni, :
Про робоэдвайзенг я в первые услышал в лекциях Гуриева и он активно его нахваливал (не помню где, просто запомнилось, хотя я может быть перепутал его с Сониным). Про то, что пассивы лучше активов говорил Олег Шибанов тут, там же есть про робо-эдвайзинг. Единственный кто рекламирует робо-эвайзинг это Финансовый автопилот и работает оно исключительно с ETF.
Исходная версия Evgueni, :
Про робоэдвайзенг я в первые услышал в лекциях Гуриева и он активно его нахваливал (не помню где, просто запомнилось, хотя я может быть перепутал его с Сониным). Про то, что пассивы лучше активов говорил Олег Шибанов тут. Единственный кто рекламирует робо-эвайзинг это Финансовый автопилот и работает оно исключительно с ETF.