История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Может быть лучше своими глазами посмотреть на вакансии за пределами Москвы?
Ниже я предлагаю взглянуть на вакансии, предоставленные на сайтах работодателей в провинциальных городах:
Начну с промышленности. Город Тамбов. Вакансии на первом же заводе, который мне выдала поисковая система.
Говорят, что врачи много зарабатывают. В принципе, я согласен, получают они явно более приятную зарплату, чем большая часть населения страны. Впрочем, про остальных медработников этого не скажешь. Город Таганрог. Вакансии с сайта управления здравоохранения.
Ну и про сельское хозяйство забывать нельзя. Курганская область, Лебяжье. Кстати, чтобы стать вет. врачом или энергетиком, тоже надо учиться.
Вакансии.
Исправление Leupold_cat, :
Ниже я предлагаю взглянуть на вакансии, предоставленные на сайтах работодателей в провинциальных городах:
Начну с промышленности. Город Тамбов. Вакансии на первом же заводе, который мне выдала поисковая система.
Говорят, что врачи много зарабатывают. В принципе, я согласен, получают они явно более приятную зарплату, чем большая часть населения страны. Город Таганрог. Вакансии с сайта управления здравоохранения.
Ну и про сельское хозяйство забывать нельзя. Курганская область, Лебяжье. Между прочим, чтобы стать вет. врачом или энергетиком, тоже надо учиться.
Вакансии.
Исправление Leupold_cat, :
Говорят, что врачи много зарабатывают. В принципе, я согласен, получают они явно более приятную зарплату, чем большая часть населения страны. Город Таганрог. Вакансии с сайта управления здравоохранения.
Ну и про сельское хозяйство забывать нельзя. забывать нельзя. Курганская область, Лебяжье. Между прочим, чтобы стать вет. врачом или энергетиком, тоже надо учиться.
Вакансии.
Исходная версия Leupold_cat, :
Ну и про сельское хозяйство забывать нельзя. забывать нельзя. Курганская область, Лебяжье. Между прочим, чтобы стать вет. врачом или энергетиком, тоже надо учиться.
Вакансии.