LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление system-root, (текущая версия) :

ещё раз тебе говорю UNIX-way — это философия.
только она разработана не через аппарат западной философии, а на манер китайской, где постулаты не выводятся через логику. просто «так оно есть», «я так сказал»
по сути это просто «учение». это невозможно оспорить, т.к. ты становишься против «учения», а не по цивилизованному, критикуешь\дополняешь эту школу философии.
это ортодоксальный тупик без возможности эволюционировать со временем. (при этом, я не хотел бы сравнивать с религией)
можешь оспорить тот факт, что UNIX-way философия.
а пока что, ты наезжаешь на противника «учения», требуя каких-то обоснований почему кто-то не следует учению прозябая в мракобесии гуманитарщины.
это так не работает.

Исходная версия system-root, :

ещё раз тебе говорю UNIX-way — это философия.
только она разработана не через аппарат западной философии, а на манер китайской, где постулаты не выводятся через логику.
по сути это просто «учение». это невозможно оспорить, т.к. ты становишься против «учения», а не по цивилизованному, критикуешь\дополняешь эту школу философии.
это ортодоксальный тупик без возможности эволюционировать со временем. (при этом, я не хотел бы сравнивать с религией)
можешь оспорить тот факт, что UNIX-way философия.
а пока что, ты наезжаешь на противника «учения», требуя каких-то обоснований почему кто-то не следует учению прозябая в мракобесии гуманитарщины.
это так не работает.