LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление shimon, (текущая версия) :

Ну, freedesktop как-то вот работает в качестве стандарта. Там, конечно, не все полно смысла, и кое-что надо делать иначе, чтобы было не совсем фекально, но как стандарт оно таки становится лучше с каждым годом.

В 2018 говорить, что вот я художник и так вижу, сделаю совсем по-другому – это какой-то треш и адов угар уже.

Мне вчера почти получилось, благодаря-таки фридесктопу, запилить WindowMaker так, чтобы он запускал нормально гномьи приложения, но при этом я не осилил gnome-control-center и ужасные толстые рамки вокруг окон с CSD (господи, эта проблема была в gtk-3.16 еще!), и заплакал.

Исходная версия shimon, :

Ну, freedesktop как-то вот работает в качестве стандарта. Там, конечно, не все полно смысла, и кое-что надо делать иначе, чтобы было не совсем фекально, но как стандарт оно таки становится лучше с каждым годом.

В 2018 говорить, что вот я художник и так вижу, сделаю совсем по-другому – это какой-то треш и адов угар уже.

Мне вчера почти получилось, благодаря-таки фридесктопу, запилить WindowMaker так, чтобы он запускал нормально гномьи приложения, но не осилил gnome-control-center и ужасные толстые рамки вокруг окон с CSD (боже ш мой, эта проблема была в gtk-3.16 еще!), и заплакал.