История изменений
Исправление crutch_master, (текущая версия) :
Я считаю тебя хамом.
Да мне нет дела, до того, кем ты меня считаешь, речь не об этом.
У большинства.
Кто такой этот «большинства»? Не знаю такого.
Кучкой юзеро являются пользователи Линукс на десктопах и вот вокруг них мир точно не крутится.
Мир декстопного линукса как раз таки крутится вокруг них и делается под их задачи. А как могло быть по другому? Кто заказывает, тот и танцует.
Пока не посмотришь, с тобой не о чем разговаривать.
Да ладно? Я думаю ты не прекратишь.
Не буду делать ни того ни другого. Это не моя специализация
А почему ты думаешь, что это за тебя и для тебя обязан кто-то делать? Тебе все должны? Большинству разработчиков и пользователей этот твой remote desktop никуда не упёрся, очевидно.
Поэтому я и ещё много народа продолжит сидеть на Винде или на любом другом решении, где всё что надо работает.
Сиди, кто против то?
Сам иди лечись. Нормальный remote desktop - необходимость любого корпоративного использования Линукс на рабочих станциях/десктопах
Ага. Такая необходимость, что никто до сих пор не озаботился тем, чтобы его сделать. Там делов-то пробросить usb, буфер, звук и экран заблокировать.
Исходная версия crutch_master, :
Я считаю тебя хамом.
Да мне нет дела, до того, кем ты меня считаешь, речь не об этом.
У большинства.
Кто такой этот «большинства»? Не знаю такого.
Кучкой юзеро являются пользователи Линукс на десктопах и вот вокруг них мир точно не крутится.
Мир декстопного линукса как раз таки крутится вокруг них и делается под их задачи. А как могло быть по другому? Кто заказывает, тот и танцует.
Пока не посмотришь, с тобой не о чем разговаривать.
Да ладно? Я думаю ты не прекратишь.
Не буду делать ни того ни другого. Это не моя специализация
А почему ты думаешь, что это за тебя и для тебя обязан кто-то делать? Большинству разработчиков и пользователей этот твой remote desktop никуда не упёрся, очевидно.
Поэтому я и ещё много народа продолжит сидеть на Винде или на любом другом решении, где всё что надо работает.
Сиди, кто против то?
Сам иди лечись. Нормальный remote desktop - необходимость любого корпоративного использования Линукс на рабочих станциях/десктопах
Ага. Такая необходимость, что никто до сих пор не озаботился тем, чтобы его сделать. Там делов-то пробросить usb, буфер, звук и экран заблокировать.