LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление targitaj, (текущая версия) :

А никуда не делись. Их попросту не было. Здесь была единая всемирная цивилизация. Собственно, дома красного кирпича стоят по всему миру, одинаковые. А все эти «египты» и «греции» попросту придумали. НО. Есть одно интересное «но», которое постоянно упускают. Вот смотри, привезли целиком всю деревню (насильно или нет - мы не рассматриваем). Скажи мне, разве они приехали пустые? Нет, они приехали с памятью о родине. Так вот, к чему я веду. Москва действительно могла быть бревенчатой деревней, но там, на родине «русских». Здесь же, город, который нам известен под именем «Москва», всегда был городом красного кирпича. Смысл в том, что история попросту продолжается в другом мире. Может быть где-то есть мир «Греция» и мир «Египет», я не знаю. Судя по количеству «рас» и «наций», вселенная жизнью просто кишит (привет проекту «Сеятели» (ага, он в теме, похоже)). Здесь же, в этом мире, не было ни Греции, ни Египта. Главные секрет приготовления говна - наличие в говне правды не ниже некоторой доли.

Сказка - ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок.

А на что может расчитывать цивилизация не знающая свою историю и своих корней?

а чему учат специалистов на просвещённом западе? Правильно, нажимать кнопки согласно инструкции. Обезьяне не надо понимать суть происходящего для работы за станком.

Исправление targitaj, :

А никуда не делись. Их попросту не было. Здесь была единая всемирная цивилизация. Собственно, дома красного кирпича стоят по всему миру, одинаковые. А все эти «египты» и «греции» попросту придумали. НО. Есть одно интересное «но», которое постоянно упускают. Вот смотри, привезли целиком всю деревню (насильно или нет - мы не рассматриваем). Скажи мне, разве они приехали пустые? Нет, они приехали с памятью о родине. Так вот, к чему я веду. Москва действительно могла быть бревенчатой деревней, но там, на родине «русских». Здесь же, город, который нам известен под именем «Москва» всегда был городом красного кирпича. Смысл в том, что история попросту продолжается в другом мире. Может быть где-то есть мир «Греция» и мир «Египет», я не знаю. Судя по количеству «рас» и «наций», вселенная жизнью просто кишит (привет проекту «Сеятели» (ага, он в теме, похоже)). Здесь же, в этом мире, не было ни Греции, ни Египта. Главные секрет приготовления говна - наличие в говне правды не ниже некоторой доли.

Сказка - ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок.

а чему учат специалистов на просвещённом западе? Правильно, нажимать кнопки согласно инструкции. Обезьяне не надо понимать суть происходящего для работы за станком.

Исправление targitaj, :

А никуда не делись. Их попросту не было. Здесь была единая всемирная цивилизация. Собственно, дома красного кирпича стоят по всему миру, одинаковые. А все эти «египты» и «греции» попросту придумали. НО. Есть одно интересное «но», которое постоянно упускают. Вот смотри, привезли целиком всю деревню (насильно или нет - мы не рассматриваем). Скажи мне, разве они приехали пустые? Нет, они приехали с памятью о родине. Так вот, к чему я веду. Москва действительно могла быть бревенчатой деревней, но там, на родине «русских». Здесь же, город, который нам известен под именем «Москва» всегда был городом красного кирпича. Смысл в том, что история попросту продолжается в другом мире. Может быть где-то есть мир «Греция» и мир «Египет», я не знаю. Судя по количеству «рас» и «наций», вселенная жизнью просто кишит (привет проекту «Сеятели» (ага, он в теме, похоже)). Здесь же, в этом мире, не было ни Греции, ни Египта. Главные секрет приготовления говна - наличие в говне правды не ниже некоторой доли.

Исходная версия targitaj, :

А никуда не делись. Их попросту не было. Здесь была единая всемирная цивилизация. Собственно, дома красного кирпича стоят по всему миру, одинаковые. А все эти «египты» и «греции» попросту придумали. НО. Есть одно интересное «но», которое постоянно упускают. Вот смотри, привезли целиком всю деревню (насильно или нет - мы не рассматриваем). Скажи мне они приехали пустые? Нет, они приехали с памятью о родине. Так вот, к чему я веду. Москва действительно могла быть бревенчатой деревней, но там, на родине «русских». Здесь же, город, который нам известен под именем «Москва» всегда был городом красного кирпича. Смысл в том, что история попросту продолжается в другом мире. Может быть где-то есть мир «Греция» и мир «Египет», я не знаю. Судя по количеству «рас» и «наций», вселенная жизнью просто кишит (привет проекту «Сеятели» (ага, он в теме, похоже)). Здесь же, в этом мире, не было ни Греции, ни Египта. Главные секрет приготовления говна - наличие в говне правды не ниже некоторой доли.