LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

я и сейчас с удовольствием поедаю простоквашу, термостатные кисломолочные продукты (сметану, мацони, йогурты, кефир). у термостатных методов закваски консистенция продукта получается очень нежная и деликатная. но для них нужно качественное сырьё: никакого порошкового молока и пальмового масла.

творог полезен, но жирный творог я не люблю. особо вкусен домашний, не переваренный творог, сделанный без хлорида кальция. и зернёный творог, со сливками.

офигенно вкусен домашний сыр. у нас есть пара мест, где делают свежие сыры по итальянской технологии. буррата, страчателла, маскарпоне, моцарелла... потрясающе вкусно, но далеко за ними ехать.

Исправление Iron_Bug, :

я и сейчас с удовольствием поедаю простоквашу, термостатные кисломолочные продукты (сметану, мацони, йогурты, кефир). у термостатных методов закваски консистенция продукта получается очень нежная и деликатная. но для них нужно качественное сырьё: никакого порошкового молока и пальмового масла.

творог полезен, но жирный творог я не люблю. особо вкусен домашний, не переваренный творог, сделанный без хлорида кальция. и зернёный творог, со сливками.

офигенно вкусен домашний сыр. у нас есть пара мест, где делают свежие сыры по итальянской технологии. потрясающе вкусно, но далеко за ними ехать.

Исправление Iron_Bug, :

я и сейчас с удовольствием поедаю простоквашу, термостатные кисломолочные продукты (сметану, мацони, йогурты, кефир). у термостатных методов закваски консистенция продукта получается очень нежная и деликатная. но для них нужно качественное сырьё: никакого порошкового молока и пальмового масла.

творог полезен, но жирный творог я не люблю. особо вкусен домашний, не переваренный творог, сделанный без хлорида кальция. и зернёный творог, со сливками.

Исходная версия Iron_Bug, :

я и сейчас с удовольствием поедаю простоквашу, термостатные кисломолочные продукты (сментану, мацони, йогурты, кефир). у термостатных методов закваски консистенция продукта получается очень нежная и деликатная. но для них нужно качественное сырьё: никакого порошкового молока и пальмового масла.

творог полезен, но жирный творог я не люблю. особо вкусен домашний, не переваренный творог, сделанный без хлорида кальция. и зернёный творог, со сливками.