История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я и сейчас с удовольствием поедаю простоквашу, термостатные кисломолочные продукты (сметану, мацони, йогурты, кефир). у термостатных методов закваски консистенция продукта получается очень нежная и деликатная. но для них нужно качественное сырьё: никакого порошкового молока и пальмового масла.
творог полезен, но жирный творог я не люблю. особо вкусен домашний, не переваренный творог, сделанный без хлорида кальция. и зернёный творог, со сливками.
офигенно вкусен домашний сыр. у нас есть пара мест, где делают свежие сыры по итальянской технологии. буррата, страчателла, маскарпоне, моцарелла... потрясающе вкусно, но далеко за ними ехать.
Исправление Iron_Bug, :
я и сейчас с удовольствием поедаю простоквашу, термостатные кисломолочные продукты (сметану, мацони, йогурты, кефир). у термостатных методов закваски консистенция продукта получается очень нежная и деликатная. но для них нужно качественное сырьё: никакого порошкового молока и пальмового масла.
творог полезен, но жирный творог я не люблю. особо вкусен домашний, не переваренный творог, сделанный без хлорида кальция. и зернёный творог, со сливками.
офигенно вкусен домашний сыр. у нас есть пара мест, где делают свежие сыры по итальянской технологии. потрясающе вкусно, но далеко за ними ехать.
Исправление Iron_Bug, :
Исходная версия Iron_Bug, :
я и сейчас с удовольствием поедаю простоквашу, термостатные кисломолочные продукты (сментану, мацони, йогурты, кефир). у термостатных методов закваски консистенция продукта получается очень нежная и деликатная. но для них нужно качественное сырьё: никакого порошкового молока и пальмового масла.