История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
у нас в детстве в деревне спокойно пили молоко прямо из подойника и яйца свежие можно было есть прямо сырыми. никакой «сальмунилы» не бывало. я даже корову доить умела, меня молочница научила. молоко кипятили только чтобы оно дольше хранилось. а так никакого особого смысла в этом не было. и я, кстати, любила добраться до печки и сожрать все пены с кипячёного молока. с деревенского молока получается пена толщиной сантиметра полтора. а с городского и пены-то никакой. так что это не молоко вовсе.
Исправление Iron_Bug, :
у нас в детстве в деревне спокойно пили молоко прямо из подойника и яйца свежие можно было есть прямо сырыми. никакой «сальмунилы» не бывало. я даже корову доить умела, меня молочница научила. молоко кипятили только чтобы оно дольше хранилось. а так никакого особого смысла в этом не было. и я, кстати, любила добраться до печки и сожрать все пены с кипячёного молока. с деревенского молока получается пена толщиной сантиметра полтора.
Исходная версия Iron_Bug, :
у нас в детстве в деревне спокойно пили молоко прямо из подойника и яйца свежие можно было есть прямо сырыми. никакой «сальмунилы» не бывало. я даже корову доить умела. молоко кипятили только чтобы оно дольше хранилось. а так никакого особого смысла в этом не было.