История изменений
Исправление
DELIRIUM,
(текущая версия)
:
ставим на входе в Метро охранника, даём ему приказ приставать ко всем входящим в метро людям, требовать паспорт и записывать все данные.
Уже. Недавно мент пристал, я невыспавшийся был, он решил, что пьяный, геморроя на 6.5 часов, чтобы продуться и выяснить, что не пьяный. Пропустил лабу в универе.
В итоге сами менты сказали, что если хреново себя чувствуешь, езжай на наземном транспорте. Так что теперь небритый и сонный в метро не суюсь =)
Исправление
DELIRIUM,
:
ставим на входе в Метро охранника, даём ему приказ приставать ко всем входящим в метро людям, требовать паспорт и записывать все данные.
Уже. Недавно мент пристал, я невыспавшийся был, он решил, что пьяный, геморроя на 6.5 часов, чтобы продуться и выяснить, что не пьяный. Пропустил лабу в универе.
В итоге сами менты сказали, что если хреново себя чувствуешь, езжай на наземном транспорте.
Исходная версия
DELIRIUM,
: