LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dadd, (текущая версия) :

ну и я видела это говно (телеграм, то есть) у соратников на работе. ну ё-моё! девачковый интерфейсик, картинки, плоскота. тьфу, мля.

Видимо, до этого эти сотрудники активно зависали в соцсетях.
Сейчас принято считать, что соцсети устарели, и на смену им пришли картинко-файловые мессенджеры, которые делают всё то же самое, только гораздо удобнее. В этом плане телеграм уделывает всех, KRoN73 тут прав: Телеграм таки всё? (комментарий)

ЛОР тоже в эту сторону движется: жабоскрипт, картинки в постах, видео, аудио, файлообмен, лор-криптовалюта и самое ужасное — личка! 😁

Сам я не сторонник интернет-сервисов с регистрацией по телефону/паспорту, и без картинок и прочего медиа-контента готов общаться. Но я понимаю, что у большей части людей совсем иные представления об удобстве общения.

По схожим причинам начался массовый исход в интернет (тогда ЖЖ было в моде) из фидонета, с которого я начинал. И там были отнюдь не тупые домохозяйки. Мицголка тщетно пытался спасти через векторный гипертекстовый фигхуй — итог виден.

Исходная версия dadd, :

ну и я видела это говно (телеграм, то есть) у соратников на работе. ну ё-моё! девачковый интерфейсик, картинки, плоскота. тьфу, мля.

Видимо, до этого эти сотрудники активно зависали в соцсетях.
Сейчас принято считать, что соцсети устарели, и на смену им пришли картинко-файловые мессенджеры, которые делают всё тоже самое, только гораздо удобнее. В этом плане телеграм уделывает всех, KRoN73 тут прав: Телеграм таки всё? (комментарий)

ЛОР тоже в эту сторону движется: жабоскрипт, картинки в постах, видео, аудио, файлообмен, лор-криптовалюта и самое ужасное — личка! 😁

Сам я не сторонник интернет-сервисов с регистрацией по телефону/паспорту, и без картинок и прочего медиа-контента готов общаться. Но я понимаю, что у большей части людей совсем иные представления об удобстве общения.

По схожим причинам начался массовый исход в интернет (тогда ЖЖ было в моде) из фидонета, с которого я начинал. И там были отнюдь не тупые домохозяйки. Мицголка тщетно пытался спасти через векторный гипертекстовый фигхуй — итог виден.