История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я в этой среде не обитаю. я просто периодически езжу на такси. ну и вот от нечего делать, бывает, заведёшь разговор с водителем. и у людей реально в голове такая каша... я думаю, что это влияние мудоскопа. а может, и пережитки советского воспитания. у меня вот отец как-то начал мне втирать, что, мол, хотя всё и плохо, но космос... я ему посоветовала поискать статистику в интернете. ну не буду же я с пожилым человеком вступать в полемику. тем более, что он на этот самый космос полжизни отработал. ему обидно признавать, что теперь всё это просрали.
Исправление Iron_Bug, :
я в этой среде не обитаю. я просто периодически езжу на такси. ну и вот от нечего делать, бывает, заведёшь разговор с водителем. и у людей реально в голове такая каша... я думаю, что это влияние мудоскопа. а может, и пережитки советского воспитания. у меня вот отец как-то начал мне втирать, что, мол, хотя всё и плохо, но космос... я ему посоветовала поискать статистику в интернете. ну не буду же я с пожилым человеком вступать в полемику? тем более, что он на этот самый космос полжизни отработал. ему обидно признавать, что теперь всё это просрали.
Исходная версия Iron_Bug, :
я в этой среде не обитаю. я просто периодически езжу на такси. ну и вот от нечего делать, бывает, заведёшь разговор с водителем. и у людей реально в голове такая каша... я думаю, что это влияние мудоскопа.