LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anonymous_sama, (текущая версия) :

Так я так и делаю. Но некоторые хотят общаться по переписке по 2 недели, и только потом говорить, что ты не подходишь, а с незнакомыми людьми они не ходят на встречи.
Но я таких сейчас стал проще уже раскусывать и просто не общаться. Такие обычно либо страшные или с тараканами через край. Но имхо все равно в целом большинство хотят переписку хотя бы по 2-3 часа в день в течении пару дней - недели и это жесть. Я же могу только ну 30 минут, час от силы без перерывов построчить. Тем более меня переписка уже до это в слаке надоест за день. Я вообще не представляю как там люди ищут, это только если сразу на девушку адекватную наткнуться, а это практически 1 из 10.

Исходная версия anonymous_sama, :

Так я так и делаю. Но некоторые хотят общаться по переписке по 2 недели, и только потом говорить, что ты не подходишь, а с незнакомыми людьми они не ходят на встречи.
Но я таких сейчас стал проще уже раскусывать и просто не общаться. Такие обычно либо страшные или с тараканами через край. Но имхо все равно в целом большинство хотят переписку хотя бы по 2-3 часа в день в течении пару дней - недели и это жесть. Я же могу только ну 30 минут, час от силы без перерывов построчить. Тем более меня переписка уже до это в слаке надоест за день. Я вообще не придставляю как там люди ищут, это только если сразу на девушку адекватную наткнуться, а это практически 1 из 10.