LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Murg, (текущая версия) :

Ничего, просто врать не надо, а то ошушение, что пытаются развести как лядь, мол я клюну если мне покажут материальные блага. Причем я не спрашиваю о бабле и жильё, тоесть сами лапшу несут, тепленькую, приправленную заморскими байками.

Аналогично мужики пытаются сделать так, что бы их часы за 100500 денег были постоянно на глазах (чуть ли не преред мордой трясут) и мобило постоянно на столе, если не смотришь на неё, пытаются что-то в ней показать, пытаются сделать так, что бы на ботинки обратила внимание («нечаянно» споткнулся/вступил в лужу, заострил внимание) и т.д.

В общем, мужики у которых есть бабло, себя так не ведут, а такая мелочность, толкает на мысль, что все то барахло купленно в кредит, что намекает на сьехавшую систему ценностей и прочую мелочность.

al-kasch

Исходная версия Murg, :

Ничего, просто врать не надо, а то ошушение, что пытаются развести как лядь, мол я клюну если мне покажут материальные блага. Причем я не спрашиваю о бабле и жильё, тоесть сами лапшу несут, пепленькую, приправленную заморскими байками.

Аналогично мужики пытаются сделать так, что бы их часы за 100500 денег были постоянно на глазах (чуть ли не преред мордой трясут) и мобило постоянно на столе, если не смотришь на неё, пытаются что-то в ней показать, пытаются сделать так, что бы на ботинки обратила внимание («нечаянно» споткнулся/вступил в лужу, заострил внимание) и т.д.

В общем, мужики у которых есть бабло, себя так не ведут, а такая мелочность, толкает на мысль, что все то барахло купленно в кредит, что намекает на сьехавшую систему ценностей и прочую мелочность.

al-kasch