История изменений
Исправление
RTP,
(текущая версия)
:
Идите лесооом сос воими смартфонами.
Недавняя картина: доця (ноги от ушей, гламур из макушки, лет непонятно сколько), мама - генератор гламурности доци.
Ой, канечно же смартфон! А я сидю «взади» на сиденье, не при делах ваще никак.
скупился на рыночке в авоську и думаю об обеде.
Ощем басня про очки и мартышку. Доця затеребила какую-то соцсеточку, я их не различаю, постоянно дрыгая комменты.
Под конец действа, доця, держа телефон правильно, начинает показывать мамке свои фотки в купальничке, демонстративно держа телефон экраном в табло пассажирам «взади».
Аллес, ребята, аллес! Телефон за... два-три-дцать штук, если не под 60, я так с ходу не просчитал. Едет общественным транспортом, ну вокруг же известно кто, простолюдины же, а мы такие вот вынуждены перемещаться %-)
Исходная версия Deleted, :
Идите лесооом сос воими смартфонами.
Недавняя картина: доця (ноги от ушей, гламур из макушки), мама - генератор гламурности доци.
Ой, канечно же смартфон! А я сидю «взади» на сиденье, не при делах ваще никак.
скупился на рыночке в авоську и думаю об обеде.
Ощем басня про очки и мартышку. Доця затеребила какую-то соцсеточку, я их не различаю, постоянно дрыгая комменты.
Под конец действа, доця, держа телефон правильно, начинает показывать мамке свои фотки в купальничке, демонстративно держа телефон экраном в табло пассажирам «взади».
Аллес, ребята, аллес! Телефон за... два-три-дцать штук, если не под 60, я так с ходу не просчитал. Едет общественным транспортом, ну вокруг же известно кто, простолюдины же, а мы такие вот вынуждены перемещаться %-)