LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Ramil, (текущая версия) :

Уменее набить морду очень полезно. Не для того, что бы ходить бить людей просто так. А для того, Чтоб в ситуации, когда нужно постоять за себя (или ту же девушку) - была возможность постоять.

Ну а умеренный спорт вообще - полезен для организма и здоровья.

Люто плюсую. Я сам уже 7 лет занимаюсь каратэ, тёмно-синий пояс, сейчас сломано ребро и палец на правой стопе от драк-спарингов, так называемых кумитэ. Но я не хожу по улицам ни кого не бью. Но могу применить навыки в целях защиты самого себя, своих близких и просто прохожих, даже ту же старушку в магазине если понадобиться. Да и хорошая физ форма в норме - это же и самому приятно.

Исходная версия Ramil, :

Уменее набить морду очень полезно. Не для того, что бы ходить бить людей просто так. А для того, Чтоб в ситуации, когда нужно постоять за себя (или ту же девушку) - была возможность постоять.

Ну а умеренный спорт вообще - полезен для организма и здоровья.

Люто плюсую. Я сам уже 7 лет занимаюсь каратэ, тёмно-синий пояс, сейчас сломано ребро и палец на правой стопе от драк-спарингов, так называемых кумитэ. Но я не хожу на улице ни кого не бью. Но могу применить навыки в целях защиты самого себя, своих близких и просто прохожих, даже ту же старушку в магазине если понадобиться. Да физ форма в норме - это же и самому приятно.