LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

я уже стал думать что я не то что-то высмотрел в магазине и там были не е-инк экраны, а какие-то графитовые матрицы

Современные экраны текст нормально перелистывают, без мерцаний. Плюс если что-то рисуешь или пишешь пером, то мерцаний также нету. Только что проверил на своём ониксе. Но если на экране, рядом с текстом появился битмап, то всё - оно начнёт моргать и прыгать.

Хотя нет, оно всё равно моргнуло, когда долго листаешь текст...

Исправление foror, :

я уже стал думать что я не то что-то высмотрел в магазине и там были не е-инк экраны, а какие-то графитовые матрицы

Современные экраны текст нормально перелистывают, без мерцаний. Плюс если что-то рисуешь или пишешь пером, то мерцаний также нету. Только что проверил на своём ониксе. Но если на экране, рядом с текстом появился битмап, то всё - оно начнёт моргать и прыгать.

Исходная версия foror, :

Современные экраны текст нормально перелистывают, без мерцаний. Только что проверил на своём ониксе. Но если на экране, рядом с текстом появился битмап, то всё - оно начнёт моргать и прыгать.