История изменений
Исправление RiseOfDeath, (текущая версия) :
Вот прям железно запрещать пользователю выстрелить себе в ногу, конечно, не надо. Но хоть немного оградить от такой возможности стоит.
Вот банально сдохнет у меня комп (например соседи сверху затопят, или коты кусок штукатурки на него уронят, или я буду на каком-нибудь Бали верхом на шлюхе), и мне вдруг срочняк-срочняк понадобится зайти на условно панель управления условнохостинга чтобы оплатить, или еще чего. А уменя, как привел в пример @Im_not_a_robot, под рукой только телефон. Все, приплыли.
Нафиг-нафиг. Я считаю что длинного пароля из ASCII символов достаточно. Хочешь секъюрности - делай длиннее, ибо размер имеет значение.
Исправление RiseOfDeath, :
Вот прям железно запрещать пользователю выстрелить себе в ногу, конечно, не надо. Но хоть немного оградить от такой возможности стоит.
Вот банально сдохнет у меня комп (например соседи сверху затопят, или коты кусок штукатурки на него уронят, или я буду на каком-нибудь Бали верхом на шлюхе), и мне вдруг срочняк-срочнякпонадобится зайти на условно панель управления условнохостинга чтобы оплатить, или еще чего. А уменя, как привел в пример @Im_not_a_robot, под рукой только телефон. Все, приплыли.
Нафиг-нафиг. Я считаю что длинного пароля из ASCII символов достаточно. Хочешь секъюрности - делай длиннее, ибо размер имеет значение.
Вот банально сдохнет у меня комп (например соседи сверху затопят, или коты кусок штукатурки на него уронят, или банально буду на каком-нибудь Бали лежать не шлюхе), и мне вдруг срочняк-срочнякпонадобится зайти на условно панель управления условнохостинга чтобы оплатить, или еще чего. А уменя, как привел в пример @Im_not_a_robot, под рукой только телефон. Все, приплыли.
Вот банально сдохнет у меня комп (например соседи сверху затопят, или коты кусок штукатурки на него уронят), а мне край надо зайти на условно панель управления условнохостинга чтобы оплатить, или еще чего. А уменя, как привел в пример @Im_not_a_robot, под рукой только телефон. Все, приплыли.
Исходная версия RiseOfDeath, :
Вот банально сдохнет у меня комп (например соседи сверху затопят, или коты кусок штукатурни на него уронят), а мне край надо зайти на условно панель управления условнохостинга чтобы оплатить, или еще чего. А уменя, как привел в пример @Im_not_a_robot, под рукой только телефон. Все, приплыли.